11:08 

a_ti_poteryal
уже пару месяцев, как меня не покидает мысль по поводу ненавистников России и на каждом углу звучащей фразы типа "ну это ж Россия" или "все для людей". честно - может вот все уже эти поросята Петры сядут на огромный-преогромный трактор и свалят туда где лучше по их мнению. я не умалчиваю о глупостях со стороны политических деятелей и странности некоторых выходок, однако где бы хвалить-то уже начали. уровень недовольства растет и растет и никто не думает еще и о том, что, например, соблюдение законов напрямик зависит от тех на кого направлены эти законы, то есть на непосредсвенных граждан кои плюют с высоты своего роста на такие банальные казалось бы вещи, как перестать курить на платформе и автобусных остановках. о нас правительство не думает - да мы сами о себе не думаем.вот и все дела.
а широкий жесть в сторону "современной молодежи"?! критика умственных способностей, критика нравов и морали. одно сплошное недовольство. прекрасный показательный пример из фильма "Звездочки на небе": "На Соломоновых островах, когда аборигены желают расчистить участок под свои поля, они не вырубают деревья. Они просто собираются там всем племенем и ругаются на них. Через несколько дней деревья начинают увядать. Медленно но верно. И в конечном итоге погибают"
мое желание на Новый год будет таково - пусть все недовольные этой страной и нынешней молодежью смогут заработать столько денег, чтобы вставая утром они выходили на улицу такого страстно любимого ими города в котором поколения найдут общий язык, мораль и душевную волну.

@темы: дни и ночи напролет

URL
Комментарии
2013-12-30 в 23:50 

как красиво!
Болотова.

URL
2014-01-04 в 13:07 

a_ti_poteryal
Гость, сарказм

URL
   

Или не берись, или доводи до конца (c)

главная