a_ti_poteryal
"Танцующий с волками"

Четыре часа неслыханного восторга, интереса и переживаний! Один из фильмов, которые просто ставят тебя перед фактом - ты не совершенен, ты разрушаешь, ты не умеешь созидать, учись, всегда учись - учись у природы, слушай её, наблюдай за её изменениями и тогда может когда-то тебе откроется доля безграничного спокойствия и гармонии.
найти общий язык бывает очень не просто, особенно когда вторая сторона не настроена общаться, а сразу хватается за топоры и стрелы. главный герой пришел убивать индейцев и незаметно для себя стал их частью. он обрел Имя. если раньше для него оно ничего не значило, то теперь слыша его он понял кто есть на самом деле.
чтобы окунуться в философию созданного шедевра Кевином Костнером, можно прочитать книгу по мотивам которой снят фильм - роман Майкла Блейка «Танцы с волками», а так же прочитать книгу "Хохот Шамана" Владимира Серкина, для любителей мультфильмов - "Спирит - душа прерий", который тоже несет схожую смысловую нагрузку с фильмом.
после просмотра хочется окунуться в себя куда-то очень глубоко-глубоко и там немного поплавать, если конечно внутри есть такие озера.

Никаких осуждающих взглядов, никаких обвинений — лишь смятение в душах тех, кто не мог предугадать будущее.

@темы: всего лишь аспирин