11:44 

a_ti_poteryal
малолюдная Москва бывает в нескольких случаях - либо вы слишком рано вышли, либо вы в спальном районе. бурлящее варево подземки пожалуй немного стихает к закрытию, но в основном поток не переставая выплескивает людей из вагонов метро, отрыгивает из дверей и увозит нескончаемым гамом вниз на эскалаторах. шатаясь между домами от центра к периферии спадает давящее напряжение толпы, суеты и уличного движения. сосредоточения беспорядочности - выходы из метро - остаются позади и вы проходите мимо детских площадок, школ,закрытых на летнее время, редких посадок с деревьями и забитых на второй план церквушек и храмов. купола торчат ввысь не давая прохожим потерять направление на них. Москва постоянно ширится, строится и по прежнему не верит слезам.
развлечений по всей златоглавой раскидано видимо не видимо либо деньги плати, либо ножками ходи бесплатно по памятникам разным, паркам и архитектурным сооружениям.
вчера шагаю после работы по узкой дорожке с одой стороны у меня здания, знаете такие старые у которых окна первого этажа можно спутать с подвальным помещением, с другой стороны в рядок кусты. наслаждаюсь свободным временем, рассматриваю лепнину, балконы, уставленные огромными цветами и тут неожиданно, прям в мое правое ухо, переворачивая все мое нутро, какая-то бабулечка каааааак чиханет прям в квартире за этим ветхим оконцем!! в принципе, что мы ходили на ночной сеанс "Заклятья" пощекотать себе нервы, что этот случай - частота сердечных сокращений фактически одинакова. оставаться наедине с тишиной в Москве будет стоить вам быстрого охлаждения внутренних органов и неминуемого подъема бодрости.

@темы: дни и ночи напролет

URL
   

Или не берись, или доводи до конца (c)

главная