Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

a_ti_poteryal
что может заставить работать над дипломом тщательнее? результат антиплагиата. признаться честно, я была удивлена столь маленьким процентом, когда 13 % слетели по мановению руки или клику пальцем. я подозревала, что засяду за доработку диплома, но уже после сессии, однако пришибленная и огорченная делаю это сейчас. да и чего мне ожидать было собственно, когда я так балбесно писала первый вариант.

***

длина языка людей прямо пропорциональна длине мысли. порой мышца работает быстрее, чем вновь огорчает меня. всмысле огорчают отношения с людьми, которые уж больно языкасты.
я сама ляпаю тут и там, но свои ляпы я замечаю и корректирую, хочется верить, что и другие это делают, но та линия поведения, в которую я бывает впрягаюсь под воздействием поступков, невыносима для полноценного здорового общения.
на досуге в очередной раз, да-да, поняла, что злопамятна до жути. не то, чтобы зло, но я помню конфликты, которые возникали, высказывания и хоть убей не могу переступить и начать хорошо общаться. сидишь на стороже, не можешь отпустить разговор. я даже могу сидя дома так живо вообразить конфликт, что разозлюсь вновь на человека. будто мне это доставляет удовольствие, будто нутро напоминает - ты не забывай про этот поступок то.
и все это я пишу на фоне плохого настроения, и две кружки кофе не помогли)

@темы: дни и ночи напролет

URL
Комментарии
2013-05-07 в 18:52 

все люди такие :)) кто не признает это-тот гавно :)))))))) с любовью, Болотова :))))))))))

URL
2013-05-07 в 23:04 

a_ti_poteryal
кто не признает это-тот гавно
а кто не признает то, что он говно, то тот кто?

URL
   

Или не берись, или доводи до конца (c)

главная